Zurück zur Flavour-GesamtauswahlSeitenende

Unsere PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR bestechen durch einen angenehmen Geschmack, wenn man einmal von unseren Fisch Flavour Kombinationen absieht. Der Geschmack ist besonders wichtig, um ständig und immer mehr Erfolg als andere zu haben! Karpfen mögen nun einmal Bitterstoffe nicht, deshalb müssen Duft und Geschmacksstoffe optimal auf einander abgestimmt sein ! Dieses ist uns mit unseren PROTEIN AMINOSÄURE Flavourn 100%ig gelungen! Die aufsteigende Duftspur kombiniert mit auftreibenden AMINOsäuren lockt jeden Karpfen schon aus weitester Entfernung an unseren Futterplatz. Der Erfolg ist so gut wie garantiert! Wenn Sie mal etwas Exklusives suchen, oder an Ihren Gewässern der Erfolg nachläßt, dann sollten Sie einmal unsere Flavour ausprobieren! Broxtermann PROTEIN AMINOSÄURE Flavour (besonders die fruchtigen) eignen sich sehr gut zum Dippen!

Fish-Style

BANANA CRAYFISH, FISH AND CHIPS, PISTAZIE SHELLFISH, GIGA SCOPEX KB40, STRAWBERRY SHELLFISH.

Frutti-Style
MONSTER SÜSSKIRSCH, STRAWBERRY FIELDS, HIMBEER SAHNE, MEGA PISTAZIE, ROYAL BANANA,

Spicy-Style
OLD SPICE, (Neu) PISTAZIE-SCOPEX, BANANA SPICE, (Neu) STRAWBERRY- PEPPERMINT,

Special-Style
AGENT ORANGE, GARLICA MONSTER, (Neu) STRAWBERRY FLASH, THE KICK, MONSTER KOT-ZE,
 
Detailinfos zu "Protein Aminosäure Flavour"
PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR werden exklusiv nur von KB CARP HUNTER PRODUCTS hergestellt. Wie schon der Name sagt, wirken unsere Flavour auf einer total anderen Basis als normale Flavour. Nicht nur der Geruch, sondern speziell der Geschmack ist für den Fangerfolg von enormer Bedeutung. PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR kann der Karpfen selbst im tiefen stinkendem Schlamm noch wahrnehmen. Ausströmende AMIN0säuren steigen ständig bis an die Wasseroberfläche. Schwimmt der Karpfen durch diese Futterwolke, dann folgt er ihr und sucht solange, bis er unseren Köder gefunden hat. Wenn also unser Hakenköder mal im Schlamm versunken liegt, brauchen wir uns keine Sorgen zu machen. Der PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR sorgt schon dafür, dass der Karpfen unseren Hakenköder findet. Auch gerade in verschmutzten Gewässern, wie Kanälen, Flüssen in denen viele verschiedene Chemikalien, Öle und andere Fremdstoffe eingeleitet werden, würde ich persönlich nur PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR einsetzen. Allein nur die ausströmenden AMIN0säuren haben schon eine extreme Lockwirkung. Hinzu kommen noch einige geheime Inhaltsstoffe, die nicht nur auf die Geruchs und Geschmacksknospen wirken. Diese speziellen Wirkstoffe kann der Karpfen auch mit dem Seitenlinienorgan wahrnehmen. Das erhöht unsere Chancen enorm. Aus diesem Grunde liegt die Dosierung von PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR auch so gering. Bei der Herstellung verankern sich die PE Flavour im Boilie. Von der Boilie Außenseite riecht (der Mensch) nur ein wenig. Doch der Karpfen findet sie mühelos und sobald er den Boilie mit seinen Schlundzähnen knackt, erhält er einen Flash. Er verliert jede Vorsicht und sucht solange, bis er alle Köder gefunden hat. Dabei durchwühlt er sogar dichten Schlamm, oder Geröll um möglichst viele Boilie fressen zu können! Vor allem werden auf PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR viele bis dahin als unfangbar geltende Wasserschweine gefangen. Und das nicht nur einmal, sondern immer wieder. Allein das besagt schon aus, wie hochattraktiv PROTEIN AMINOSÄURE FLAVOUR wirklich sind. Wenn Sie Extrem Gewässer kennen, mit sehr scheuen und vorsichtigen Fischen, dann probieren Sie doch einmal unsere PE Flavour aus, Sie werden überrascht sein.


© 2001 by KB CARPHUNTER PRODUCTS
Zurück zur Flavour-Gesamtauswahl
Seitenanfang